首页
> 资讯要闻 > 专题专栏 > 五型政府建设专栏

县卫健委着力为群众提供安全便捷优质医疗卫生和健康服务

发布日期: 2019- 11- 25 16: 01 浏览次数:

 

县卫健委着力为群众提供安全便捷优质医疗卫生和健康服务

不忘初心、牢记使命主题教育中,县卫健委恪守为人民谋健康的初心和使命,直面群众看病就医的操心事、烦心事、揪心事,努力让人民群众获得更安全、更便捷、更优质的医疗卫生和健康服务。

     围绕不忘初心、牢记使命主题教育的开展,县卫健委在调研中发现,部分群众反映慢性病患者就医不方便针对这一问题,县卫健委聚焦主责主业,高质量落实,坚持问题导向,立行立改,在城区设置8家社区卫生服务站,实行基本医疗、妇幼保健、中医康复、基本公共卫生均等化、城镇精准健康脱贫攻坚五位一体服务如今,新投入使用的社区卫生服务站方便、快捷,在技术和服务上都令就医人员满意,有效改善了社区群众就医环境,得到了广大群众一致好评。