首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 重点领域 > 公共资源配置 > 公共资源交易
  • 索 引 号:CR0046/2019-57454

    发文机关: 崇仁县公共资源交易中心

  • 文   号:

    成文日期: 2019-12-05

崇仁县社会福利院老年公寓(一期)和原社会福利院一栋二层楼房公建民营采购项目招标公告

发布日期:2019-12-05 09:43 来源:崇仁县公共资源交易中心 浏览次数:

招 标 公 告

 

 

抚州市大地建设监理造价有限公司受崇仁县民政局的委托,根据公开、公平、公正的原则,就崇仁县社会福利院老年公寓(一期)和原社会福利院一栋二层楼房公建民营采购项目进行公开招标采购,欢迎合格的投标人前来投标。

一、招标编号: FZDD-CA-2019-86

二、招标内容:以最低设施使用费(租金)300万元,使用权年限为15年,使用费(租金)分三阶段按年均支付,前5年支付总额的25%、中期5年支付总额的35%,后5年支付总额的40%,具体内容详见招标文件。

三、投标人必须具备以下资格标准:

1.投标人必须符合《政府采购法》第二十二条之规定;

具有独立承担民事责任的能力

②有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

③有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

④参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(投标人自行出具承诺函)

法律、行政法规规定的其他条件。

2. 开标时投标人必须提供投标公司信用证明(操作步骤:登录“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”首页,在“信用信息”一栏中输入公司全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印并加盖公章。)”

3. 截止开标时间之前必须提供以下(1)-(5)项有效合格证件材料用于资格审查;资格审查证明材料均以扫描件或复印件的形式制作在投标文件中。

(1)投标人须提供合格的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一证)原件;

(2)法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件;

(3)无重大违法记录承诺函原件;(由投标单位自行出具的承诺函);

(4)有履行合同所必需的设备和专业技术能力原件;(由投标单位自行出具的承诺函);

(5)信用中国网上截图加盖公章;

4.本项目不接受联合体投标。

四、凡有意参加投标的供应商可自行在江西省公共资交易网址:http://jxsggzy.cn/web/下载招标文件等相关资料,按招标文件规定的到帐时间提交投标保证金即视为报名,并按招标文件要求编制投标文件且在投标文件递交截止时间前递交。

五、投标文件的交送截止及开标时间:2019年12月25日下午15:00 分(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

竞争性磋商地点:崇仁县公共资源交易中心(人防办三楼)。

六、若下载了招标文件的供应商不参加本次招标,请在开标前2日以书面的形式通知采购代理机构。

七、联系方式

采购人:崇仁县民政局

联系人:许先生 电话:13879421163 

采购人地址:崇仁县人民大道

采购代理机构:抚州市大地建设监理造价有限公司

详细地址:抚州市赣东大道891号(市梦圆大酒店院内)。

联系人:艾尔兰电话:18507949753

采购办投诉电话:0794-6335275