首页
> 资讯要闻 > 崇仁要闻

崇仁县统一战线召开学习党的十九届四中全会精神会议

发布日期:2019-12-06 17:03 浏览次数:

12月5日,县委统战部组织全县统战各界人士专题学习党的十九届四中全会精神,县委常委、统战部部长刘弘出席会议并讲话。县委统战部、县工商联、县侨联班子成员,县副科级以上党外干部,县非公经济、县民族宗教界、县新的社会阶层和县侨界代表及各乡(镇)统战干事共140余人参加。

会议强调,要提高站位,充分认识学习宣传贯彻十九届四中全会精神的重大意义。认认真真学习习近平总书记重要讲话精神,原原本本学习全会《决定》和公报,全面准确和深刻把握十九届四中全会精神,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的目标任务上来,为描绘好新时代崇仁改革发展新画卷提供坚强的保障;要突出重点,进一步掀起学习宣传十九届四中全会精神的热潮,在全县统一战线营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围;要结合实际,着力提升十九届四中全会精神宣传贯彻的实效,紧密联系崇仁统战工作实际,把学习宣讲与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,大力增强学习宣传贯彻的针对性和实效性。

来源:崇仁县融媒体中心