首页
> 资讯要闻 > 专题专栏 > 五型政府建设专栏

崇仁县人社局以群众为中心 深化行风建设

发布日期: 2019- 09- 17 09: 03 浏览次数:

近年来,崇仁县人社局聚焦精减证明材料、减少排队时间、压缩办结时限、严格工作纪律、优化服务设施、畅通服务热线等六个方面,开展专项提升行动,深化人社系统行风建设工作,着力打造群众满意的人社服务。

自去年开展人社系统行风建设以来,行风建设工作取得积极成效。但也要看到,人社服务事项多、面广、线长,涉及老百姓切身利益。群众来人社部门办事,还有不少堵点痛点和难点,排队长、时间长,跑腿多、证明多,纪律不严、服务不细等“两长、两多、两不”问题还没有完全得到解决。有些问题如果任其发展下去,就会像一座无形的墙,把我们和群众隔离开来。开展专项提升行动,就是要刀刃向内、刮骨疗毒,从深层次、源头上、根本上动真格,坚持标本兼治、纠建并举,打通堵点、消除痛点、化解难点,让群众在人社部门办事更便捷、更舒心,带动行风建设整体深化推进。


崇仁县人力资源和社会保障局:欧阳秀峰

联系电话:18317914023