首页
> 资讯要闻 > 崇仁要闻

黄志刚参加政协工商财贸组分组讨论

发布日期: 2021- 10- 15 13: 55 浏览次数:

10月14日,县委副书记、代县长黄志刚到政协崇仁县第十三届委员会第一次会议工商财贸组,围绕政府工作报告与委员们就我县企业发展、变电设备产业发展、人才招引、数字经济、文化旅游等热点话题展开讨论。方丽英一同参加讨论。

讨论中,黄志刚认真听取大家的意见和建议,并对部分委员提出的问题给予一一回应。他指出:各位政协委员是来自各行各业的精英,对推动我县社会经济发展发挥了重要作用。大家提出的很多高质量富有建设性的建议,既体现了强烈的责任、聪明的才智、宽广的思路和务实的作风,也体现了委员们心系崇仁的责任担当。

黄志刚强调,政府和企业要建立诚信制度,畅通政府与企业的沟通平台,相互信任,树立诚信理念,打造诚信品牌;要紧紧抓住变电设备这个主导产业发展不放松,在巩固扩大产业发展基础上,挖存量找增量,在科技赋能、开拓创新等方面下工夫,不断提升企业核心竞争力,努力把企业做大做强,为县域经济发展作出更大贡献;企业家要围绕崇仁高质量发展多谋良策、多出实招,充分利用自身的影响力、凝聚力和号召力,在变电设备产业壮链延链补链强链上发挥应有作用,大力促进招商引资、项目建设等工作;县委县政府将制定出台更多的优惠政策,进一步优化营商环境,全力支持企业发展,让企业能够一门心思谋发展,满怀信心干事业,把崇仁作为投资热土,共同为崇仁经济社会实现高质量发展贡献力量。

来源: 崇仁发布