首页
> 资讯要闻 > 崇仁要闻

黄志刚参加六家桥乡代表团分组讨论

发布日期: 2021- 10- 15 14: 02 浏览次数:

0月14日下午,县委副书记、代县长黄志刚到崇仁县第十八届人民代表大会第一次会议六家桥乡代表团,与各位人大代表一起讨论政府工作报告,共议热点话题,共画发展蓝图。县领导杨越武一同参加讨论。

讨论中,黄志刚认真听取各位代表的发言,并不时就大家提出的问题进行互动交流。他表示,各位代表提出的意见和建议针对性强,对政府做好今后工作具有十分重要的意义,县委、县政府会认真吸纳,及时把群众的呼声反映好、化解好。

黄志刚强调,六家桥乡是崇仁的东大门,是我县重要的组成部分。要合力共为谋发展,大家要站在全县的大局上,共同去把我们各自身上的担子担起来,把各自的能量发挥好,在经济、民生、社会稳定等方面做出自己应有的贡献。要主动作为服好务,六家桥乡是我县开发区的主要所在地,既要服务好园区的企业,更要服务好我县的经济发展大局。要秀美集镇东大门,激发乡镇内生动力,打造敢担当有作为的乡镇干部队伍,开阔创新发展思路。要党建引领有作风,干部作风直接影响到乡镇各个地方发展的一个支架动力,优化干部作风,提升抓落实的能力和水平。要移风易俗树新风,面对新问题,乡镇干部要带头行动起来,发挥群众主体作用,引导村民广泛参与村规民约的制定遵守,争当新时代移风易俗的践行者。要忠诚为民惠民生,坚持以人民为中心的发展思想,始终把最广大人民根本利益放在心上,坚定不移增进民生福祉,把高质量发展同满足人民美好生活需要紧密结合起来,凝心聚力谱写新时代崇仁新篇章。

来源: 崇仁发布