首页
> 资讯要闻 > 崇仁要闻

2020年度全县乡镇经济高质量发展巡回考察结果公开

发布日期: 2021- 02- 28 09: 43 浏览次数:

2月22日-2月24日,我县开展了2020年度全县乡镇经济高质量发展巡回考察,巡察组一行先后实地巡察了全县15个乡镇60个项目点,并随机抽查了15个秀美乡村建设长效管护机制落实情况或农村环境综合整治提升情况巡察点,全面检阅了各乡镇的发展成果,通过现场观摩检查,全面总结盘点、评价成效作为、学习借鉴经验、审视差距不足,进而对全县各乡镇立足新发展阶段,贯彻新发展理念,把握新发展格局,巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有序衔接,推进经济高质量发展进行再动员、再部署、再落实。各地乡村发展日新月异、项目建设亮点纷呈,蓬勃的发展态势和喜人变化,让巡察组成员目不暇接,赞叹不已,看到了成果、看到了变化,看到了潜力,看到了希望,也进一步增强了高质量发展的底气和信心。

现在公布巡察综合排位名单:

1.巴山镇

2.许坊乡

3.河上镇

4.郭圩乡

5.石庄乡

6.航埠镇

7.马鞍镇

8.相山镇

9.六家桥乡

10.礼陂镇

11.三山乡

12.白陂乡

13.桃源乡

14.孙坊镇

15.白路乡

来源: 崇仁发布