首页
> 资讯要闻 > 通知公告

崇仁县自然资源局关于农村房地一体的不动产确权登记发证工作的公告

发布日期: 2021- 02- 08 17: 40 浏览次数:

公  告

 

广大农民朋友:你们好!

开展农村房地一体的不动产确权登记发证工作,是党中央、国务院确定的一项重大惠民利民工程,该项目工作已于2020年1月进入农房发证阶段。自全县农房发证工作以来,农村房地一体不动产权证书已陆续发放到各乡(镇)、村、组,为明晰产权,保障广大人民群众的合法财产权益,现将有关事项公布如下:

一、符合“一户一宅”条件的农村房地一体不动产权证书已经下发至村委会或村小组,望广大农民朋友带好身份证和户口簿及时到村委会或村小组领取。

二、符合“一户一宅”条件,本次未领到证书的农户,带好身份证和户口簿,及时到户籍所在的村委会进行登记,以便下一步统一补发。

三、发现证书中房屋面积、权利人名称等信息错误的,将证书交至村委会并做好信息登记,由县不动产登记中心更正后重新发放;

请大家相互转告,积极支持与配合。

祝全县广大农民朋友们新春快乐、万事如意!

 

崇仁县自然资源局

2021年2月7日