首页
> 资讯要闻 > 专题专栏 > 五型政府建设专栏

县政府党组落实巡视反馈意见整改工作部署推进会召开

发布日期: 2021- 03- 13 14: 06 浏览次数:

3月11日,县政府党组落实巡视反馈意见整改工作部署推进会召开。县委副书记、县长周国华主持会议并讲话,县委常委、常务副县长唐津传达了市政府党组落实巡视反馈意见问题整改工作部署推进会精神,并布置了下步工作。副县长、公安局长黄振辉,副县长聂正高、李苑婧、熊枝星,县高新区党工委书记章沧桑、管委会主任袁冬等参加会议。

周国华强调,全县政府系统要对标对表中央、省委以及市委关于巡视反馈意见整改工作要求,对县政府系统推进中央和省委巡视反馈意见问题整改工作任务再明确,责任再敲实,加压再提速,确保如期高质量地完成好各项巡视整改任务。

周国华要求,各级各部门要以更高的站位推动巡视整改工作,充分认识抓好巡视反馈意见整改工作是当前和今后一个时期的重要政治任务,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好整改工作,迅速采取果断措施,把整改工作抓紧抓实。要以更实的举措抓好巡视整改工作,处理好中央巡视反馈意见与省委巡视“回头看”反馈意见整改工作结合的关系,中央、省委巡视整改工作时间节点结合的关系,巡视整改与做好当前各项工作结合的关系;把握好“组织领导有高度,工作措施有精度,台账管理有进度,信息报送有角度,整改效果有深度,问题销号有力度”六个关键重点。要以更严的要求抓好巡视整改工作,全县政府系统带头转变工作作风,严明整改纪律,严格督查问效,以更加强烈的政治担当、更加扎实的整改举措、更加务实的工作作风,推动巡视整改工作落地落实。

会上,各乡镇及有关部门就整改工作方案进行了交流讨论。

来源: 崇仁发布