首页
> 资讯要闻 > 专题专栏 > 五型政府建设专栏

崇仁县城乡供水一体化实施主体服务承诺书

发布日期: 2021- 07- 22 16: 54 浏览次数:

崇仁县城乡供水一体化实施主体服务承诺书


进一步全面推行我县城乡供水一体化工作,树立公司的良好形象持续提升服务水平,深化公司职业道德,提供规范、优质、高效的供水服务,本企业郑重承诺:

1.牢固树立以人民为中心的发展思想,不断增强城乡居民用水服务方面的获得感、幸福感、安全感。巩固拓展农村饮水安全脱贫攻坚成果,巩固维护好已建农村供水工程成果,不断提升农村供水保障水平,打造企业品牌,树立企业形象。

2.抓好城乡供水一体化建设、管理、服务工作。推进城乡供水一体化工程的建设和管理,通过延伸服务切实做好分散供水工程的技术服务工作,做到统筹建设、统一服务。按照标准化管理要求,加强水厂及供水设施日常运行维护工作,切实保障用户用水安全,规范用水户开户、改装、现场入户施工、用水户水表计量、管网抢修等程序,在供水服务中心公开收费标准、服务工作流程等。同时,规范用户用水行为,加强用水计量,强化水费收缴,倡导节约用水。

3.规范运行管理,切实提升供水保障水平。按照国家相关规范规程加强公司经营管理,执照经营、持证上岗。确保供水设施服务正常,保障正常供水,供水符合现行标准下饮水安全标准,水质检测及水质标准严格执行国家相关规范标准,水质状况定期向社会公布,供水水压符合国家规定标准。

4.加强对城乡供水各类问题的整改,主动对接城乡供水一体化主管部门及用水户,了解用水户饮水安全相关问题,公布服务热线,虚心接受服务对象建议意见,收到问题、投诉认真处理并及时反馈。积极引导用水户做到文明用水、节约用水,按时缴纳水费、不擅自改变用水性质、不盗用供水。积极宣传城乡供水一体化工作,开展服务承诺满意度调查,对城乡供水一体化工作满意度进行测评。

5.持续提升服务水平。坚持首问负责制、一次性告知制、限时办结制。窗口工作人员要着装整洁、挂牌上岗、服务热情、举止端庄、文明用语、规范服务,遇事不推诿、不扯皮,做到立即处理,及时督办,提升服务质量。严肃纪律、求真务实、勤政廉洁、不谋私利。

 

 

                                                                                                                                                                服务热线:0794-6328612